Мы врага пугаем пением...

Мы врага пугаем пением,
На разных сборищах под вой.
Вышел нынче бездарь в гении
С Горынычем на смертный бой.

Опять мы глупостью полны
Не простой, а снова красной,
Где все между собой равны
В среде безмозглой и опасной.

Игра с огнём при мании величья
Приводит к краху поколенья.
Нельзя облагораживать обличья,
Не сняв последние сомненья.

Столетье с лишним пьём и мстим,
Проповедуя в соблазне.
С верою в благое грим
Наносим на себя в маразме.


Рецензии
Очень весело, Яков, и смешно!!
Пойду другие почитаю заодно…

Владимир Утин   17.03.2023 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.