С повинной...

Вся эта Жизнь, - Сплошной обман!
Обман, что губит, - Наши Души,
И ты живешь,
Пока, ты сам,
Кому-то и зачем-то, - Нужен!
Надежда, Вера и Любовь,
Нужны чтобы, не стать, - Скотиной,
Жизнь, - Накопление грехов,
Смерть, - Явка к Господу, с повинной...


Рецензии