Пусть в жизни всё будет хорошо посвящается Наталье

Милая Наташа, тебя я поздравляю,
Любви да счастья долгогоя тебе желаю.
хочу тебя я видеть, с улыбкою всегда,
И чтобы ты не плакала, в жизни, ни когда.

Чтобы всегда светились, улыбкою глаза,
До старости чтоб были они как тормоза.
И солнце улыбалось тебе всегда во след.
И ни когда не знала, к себе, ты слова нет.

Да птицы песни пели, лишь только для тебя,
И ветер не толкал бы, а гладил лишь всегда.
А ты чтоб распускалась, как розовый бутон,
И облако спускалось подушкой, на твой трон.


Рецензии