Zаписки из подполья Продолжение мистерий Персефоны

Zаписки из подполья. Продолжение мистерий Персефоны.

=^+^=

"Мало, чертовски мало знаем мы ещё о погребах!

А ведь это, товарищи, архиважно в условиях подполья!"

(В.И.Ленин, Полн.собр.соч, т.34, стр.157)

+)

От слов, - к возможной тишине.
Что даже, - вряд ли нарочита.
Но о какой ещё войне, когда
И так уже, как сито всё то, -
Что есть уже вокруг, да и мы
Сами понимаем, что будет
Пирровым весь пир, и что
Иначе не бывает, - когда
Ведёт игру Плутон, Гадес
Аидович, наверное, но вот
Ведь что, а то зачем же он
К себе и Персефону уволок,
Зачем был грекам Элевсин, да
Что мы всё про погреба, да и
Грибы, и про чуму, про гадов-
Рептилоидов, да всё слова это,
Слова, своей иконностью пустые,
А как обратно возвращать, ну как
Узнать, а то там песни вдругорядь,
И всё про матушку-Россию, но выход
Там же где и вход, из путешествия в
Пространствах состояния души, есть
Точка света, и есть луч, хотя б вот
В нашем-то иначе, - есть подземелье,
Коридор, в котором о душе не плачут,
Но даже выход всё же есть, иначе б
Не было и входа, хотя бы даже, и от
Слов что так пусты, прямо к молчанью
Тишины, но Персефона знает путь, а
В этом свет её и суть, как дверь сюда,
Как возвращение оттуда, ну или светлое
Окно, - в зелёном с золотом природа...+)

http://www.youtube.com/watch?v=abvaIKRdFNE

Klaus Schulze - From Words To Silence

Эдсгер Кнут   13.03.2023 21:55 

866 - ;;; ;;;;; - бэйт-микдаш (храм)
668 = 667 + 1 ;;;;; - мазкерет (сувенир) плюс Алеф

86 - ;;;;;; - аллилуйя. ;;; - кос (стакан). ;;; - (пеа - край, "пейс")
68 - ;;;; - хайим (жизнь). ;;;; - зона (проститутка). ;;;;;; - дувдэван (вишня). ;;;;; - (зихум - инфекция). ;;;; - (биюн - разведка). ;;;; - (ханаха - скидка). ;;; - (халаль - пустота). ;;;;;; - (мизвада - чемодан)
66 - ;;;; - гальгаль (колесо). ;;;; - навад (кочевник).


Рецензии