Я хочу в СССР

Как я устал от слов
МАДАМ И СЭР.
Милее мне слова
МУЖИК И БАБА.
А Я ХОЧУ НАЗАД  В СССР.
Но видимо слабО , а может слАбо.

Всегда готов , как юный пионер .
Жена мне скажет :
" Мусор на помойку .
И я бегу с ведром в СССР.
Потом ложусь я , как убитый в койку.

Приснилось мне ,что я мужик не СЭР.
Прибита там табличка на воротах:
"Добро пожаловать всем вам  в СССР?"
Хоть босиком , хоть в валенках , хоть в ботах.

Зашёл туда , какая красота .
И Брежнев дорогой , вставная челюсть .
В моей квартире сразу три кота .
Мышами жирными , наверное , объелись .

Я красный галстук гордо повязал.
Всегда готов ! Я крикнул и проснулся.
Жена спросила : " Это кто сказал?"

А я заплакал , ей в плечо уткнулся.


Рецензии