несправедливость жизни Есть в том, что мы умрём

несправедливость жизни
Есть в том, что мы умрём.
Однажды всё исчезнет,
Погрязнет в вечный сон.

Свет яркий оборвётся -
Лишь бесконечный мрак
Твою накроет душу.
И нет пути назад.

Пусть старость и болезни
Кого-то тянут в грусть...
Но и они исчезнут.
Лишь одинокий путь -

Для разума и сердца
Туда, где вечный сон,
Где волн лишь килогерцы
Нам стонут - мы умрём.


Рецензии