Коротко о себе

Мне это сложно всё осмыслить.
Как в том исчислить результат.
Возможно был когда-то кислым.
Так как противно сладким стать.

Как я живу?я сам не знаю...
Необижаю я людей.
Свое держу по жизни знамя.
И в голове куча идей.

Люблю своих родных и близких.
Боготворю детей своих.
Людей мне жаль кто пал так низко.
Отдельный разговор про них.

Люблю шутить, петь песни в бане.
Люблю кататься на авто.
Для жизни не коплю я мани.
Не пью, даже вино "бардо".

Желаю всем друзьям  здоровья.
Детишкам, Внукам добрых дней.
Я отношусь ко всем с любовью.
Не обижаюсь, стал добрей.

Ну что сказать ещё, не знаю.
Прекрасна жизнь, хочу сказать.
Я говорил, не обижаюсь.
Но в лоб и в зубы могу дать.;;;


Рецензии