А за окном прекрасная погода

А за окном прекрасная погода...
В день  моего рожденья тоже снег пошёл.
Перерождение, похоже... Строки года.
Как жаль, что в прошлом от тебя я не ушёл.

Измена начинается лишь с мысли
О том, что можешь человеку изменить.
Забавно, что бутоны роз тем вечером повисли,
Они лишь знали как с тобою поступить.

Забавная картинка: ты на фоне
Букета роз, что я тебе дарил.
Жаль только у чужого на смартфоне.
Он от тебя её счастливый получил.

Но получил и я, и я её хранил,
Мне помнится я сделал комплимент.
Хоть и не знал, кто пиво рядом с тобой пил,
Я думать не хотел, что есть такой момент...

И поклянись пред Богом,  не пред мною,
Что мне не соврала Марго.
Что нас с тобою в этом мире двое...
Что ты любила лишь меня и никого.

И поклянись, что мне не изменяла,
Что с первого апреля ты со мной.
Когда те комплименты получала,
И там о сексе говорил тебе другой.

Ты говорила те же фразы, но другому,
Что бросишь сигареты и вино.
Ты накачаешь попу по-любому,
А я устал проглатывать г**но.

И нет проблем позвать в наш дом другого,
Я не помеха, я работаю... а что?
На выходных приеду, взглянешь строго,
Что я для вас стараюсь не дошло.

Куда теперь покатишься с "прицепом"...
Так смела ты назвать родную дочь!
Кого теперь ты держишь под прицелом,
Кто дальше поспешил тебе помочь.

Варвара называла меня папой,
А мне ты говорила, кто он есть.
Все виноваты, все плохие...тихой сапой
Тянула деньги . Вот такая весть.

Как оказалось вместе небыли и года.
Я ****обол? Я мразь? Таки дела.
А за окном хорошая погода,
Вот только ты меня и предала.


Рецензии