Всем незлобивым поэтам посвящается...

Собирайтесь, всей планеты
Незлобивые поэты,
В лигу, группу и отряд —
Те, кто постоянно рад,
У кого так кроток нрав,
Что не скажет даже "тяф",
Хоть со всех сторон пускай
Раздаётся рык и лай.
Лозунгом объединений
Пусть будет: "Добрые из лени!"


(13.03.2023г.)


Рецензии