8. 03. 23

Красота, Любовь, Добро
И много так ещё того,
Что Души греет и сердца
Пламенем Любви того гонца,
Что в радости снуёт туда-сюда
Всё в том же вечном поиске себя.
Серенады и стихи, о да,
Прекрасным существам,
Песни и красивые слова,
Из букв сплетённые едва,
Что обрамляют мадригал,
Всё льются в уши милых дам.
Вашим сияющим глазам пусть
Знакома будет лишь радости слеза.
В невероятных приключениях путь,
Где раскрываются в Любви сердца,
В огне которых так просто можно утонуть
И взять забыться насовсем,
Но вспомнить суть,
И отойти от тех дилемм,
Что всё мешают нам уснуть.
И снова Жизнь, мечты,
 - Всё то творение Любви,
И гений чистой красоты,
Реальность Мира и весны.
Цвети, как Жизни те прелестные цветы,
Сияй звёздой без суеты,
Твори Ты сердцем и Душой,
Наблюдая за вселенскою игрой,
В спокойствии живи, в полёте пой
Ту песнь о Вечной Жизни,
Что бесконечною струной
Чрез нас пылает каждый миг,
И пробуждает нас порой.
Идите радостно, легко,
Услышав этот недостих,
Поймите, что время то пришло,
И время то - стать истинным собой.
...
Души порывов чистоты
В бесконечно Истинной Любви,
Той вечной Жизни Красоты,
В радости и лёгкости Пути,
Сиянии сердец и глаз,
И это, дамы, всё про Вас.


Рецензии
Прекрасно! Даже очень, Тим!
Насыщенное яркое поздравление -в
красивом обрамлении подарочного
прелестного послания женщинам.
Спасибо!!!
С теплом.

Валентина Гальцова   14.03.2023 01:18     Заявить о нарушении