И тех ли людей мы вчера повстречали

На том ли я свете живу и зачем?
Сегодняшний день будет завтра прошедшим.
А может быть я занимаюсь не тем?
Так много ведь дел к негативу повлекшим.

Мы все окунаемся утром в туман.
Не зная, что будет сегодня в финале.
Добро ли нас ждёт, ну а может обман.
И тех ли людей мы вчера повстречали.


Рецензии