Эх как же тепла мне теперь не хватает

Эх выпить бы где нибуть чашку любви.
Пусть даже не полную. Хоть бы маленько.
Принцесса сказала бы-Мне позвони.
И в гости ходи в дом мой. Можешь частенько.

Но жаль пью сейчас я лишь часто вино.
Оно мне печаль на душе убивает.
Хотя и меня убивает оно.
Эх как же тепла мне теперь не хватает.


Рецензии