Воспоминание

Не слалась дорога скатертью
Ах,душа, ты не рвись на части...
Вспоминаю подруг, приятелей
С кем когда-то мечтали о счастье,
Это всё никогда не забудется
О высоком хотелось мечтать,
Даже если  мечта не сбудется,
Надо крыльев не опускать...


Рецензии