Это был последний танец их

Это был последний танец их!
Это был любви прощальный танец.
Став последним мигом для двоих...
В ночь взвивался их протуберанец.

Вихрь в ночи кружился золотой!
Струи плазм взрывали всё пространство!
И пожар той страсти роковой—
Озарял небесное убранство...

Сколько было страсти и огня!—
В этом звёздном танце, в том круженье-,
Где друг другом—пылкостью пленя—
Упивались до изнеможения!

Это был последний звёздный вальс!
После—яркий свет тех звёзд—погас!

12 03 23


Рецензии