Вот все, что настоящее не нужно напоказ

Вот все, что настоящее, не нужно напоказ
И в голосе кричащем слезинка запеклась.
Снаружи, лишь уродство, внутри, лишь красота
И все, что есть под богом, лишь тело и душа.

Красиво можно плакать и также напоказ,
А можно уреветься с улыбкой на устах.
Не видя черной копоти, идем всегда вперед.
Словами убиваем, не разобрав тех слов.

Зачем, скажите люди, вы бьете в спину, в бок?
Убейте прямо в сердце, от слов есть тоже прок.

Не нравлюсь - уходите,
Зачем терпеть врагов?
Живите полной жизнью,
Но без моих оков.

Идите той дорогой,
Где нет меня теперь.
И в боге и под богом
Закрыта моя дверь!


Рецензии