На улице плюс стал у нас в январе

На улице плюс стал у нас в январе.
И капает с крышь за окном по отливу.
Эх видно природа опять не в себе.
Зимой нам весны предоставив картину.

А так ведь морозы гостить здесь должны.
Ведь север у нас. Тундра, где то под боком.
Но сбилось опять в плане, что то увы.
И всё нарушается чаще и много.


Рецензии