Я тебя чувствую. Я тебе верю

Нежность твоя
И твоя чистота,
И безупречность
Изысканных линий...
Ты в мою жизнь, ведь,
Вошла неспроста,
Вследствие ряда
Случайных событий.
Ты появилась в ней
Как-то и вдруг,
Также внезапно,
Как в небе комета,
Всё изменив
Переделав вокруг
Став для меня
Новым лучиком света.
Как?
Почему?
И откуда?
Скажи...
Чем заслужил?
Или...
В чём провинился?
Или...
Всё это всего миражи?
Или, быть может,
Мне всё это снится?

Ты убедила -
Что это не сон,
Что на яву
Ты вошла в мои двери,
Наши два сердца
Стучат в унисон...
Я тебя чувствую.
Я тебе верю.


Рецензии
Хорошо, когда возникает такое чувство...
Здорово!))) Успехов, света любви и вдохновения!

Татьяна Хакина   17.03.2023 02:15     Заявить о нарушении