wolf

WOLF
==============
Ночь,...безмолвна,
"Штрих код",-
-на запястьи,...
...
Ты раб, ты,...покорен?
Да нет,-
-будь собою!
Не смей притворяться",...
...
Нашёлся мне тоже,..."ягнёнок",...
...
Ты волк,
Ты же зверь,
"Заруби,...на носу себе",..."чёртов потомок",-
-"сын дьявола",...
...
Стая,-
-"не доля тебе"
"Одиночка" ты,...злой,...
...
И уверен в себе,..".на все сто",...
...
Непокорен закону,
Добру,-
-недоступен,
Суду,-
-"неподсуден",...
...
Отмечен,-
-"в причастьи к греху",...
...
"Код-полоски",-
-"штрихом" на запястьи,
И вой,-
-на луну,...
...
Есть "забота одна" тебе,-
-бег,...от "своры собак,...
Алый,...ситец,-
-флажков,
И картечь тебе,..."вслед",...
...
В мёрзлый снег,...
...
"Повинись", человек!
Промахнись,
Пожалей,...
...
Мы же оба,-
-"мужского достоинства",..."дьяволы",...
...
Волк я,
Ты ж,-
-"сутью",...мужик,...
...
Да мы оба,-
-"клеймом обязательств",..."повязаны",...
...
Долгом "отмечены",...
...
Только,-
-мне,...выть на луну,
А тебе,..."поколенье охотников",...новое,-
-вырастить,...чтоб,...
...
"Дырявили",-
-шкуру мою,...когда я,
Вдоль,-
-"флажков вереницы",
Бегу,...
...
Вою "в ночь",...на луну,
"Серый волк",...
...
"Одиночка"...
=================


Рецензии