Ностальгия по лагерю

Лес и речка, и овражек,
И полянка вдалеке.
Солнце село за холмами,
Звёзды видно в вышине.

Ветерок прохладный, свежий,
Задувает наш костёр.
Лето кончилось, товарищ,
Уезжать пора домой.

До свидания, лагерь, лето!
До свидания, друзья!
Покидаем мы на время
Эти дивные края.

Мы вернёмся очень скоро,
Будем снова песни петь,
И в лесу встречать рассветы,
И малину будем есть.

Год пройдёт, как день, как сказка,
И приедем мы сюда.
А пока что, подождут нас
Лес и речка, и поля.


Рецензии