Так хочется затаиться

Так хочется затаиться,
В пустыню подчас уйти,
За веточкой примоститься,
Припрятаться, не светиться...
В разнос ни с кем не пойти...

Так хочется сохраниться,
Чтоб дальше потом сиять,
Улыбкой одной искриться
И ласточкой улетать...

В Небесное то пространство,
Где не обидят. Нет...
Где только лишь постоянство
В добре и любви. Рассвет...

Где тень от закатов ниже,
За горизонт ушла...
И освещает все свыше
Сговорчивая луна...

Где ты не боишься света,
Изменчивости той толпы,
Которая курлычет, дышит...
И в спину готова бить..

Так хочется Нового Света,
Добра по пути добра...
И нового человека
Увидеть, обнять слегка...

И к старому вновь вернуться
С наполненною душой...
И веточкой.... Приглянуться
Мы можем... За той чертой...

13 марта 2023
Когда болит, то тело дышит болью...


Рецензии