Раскручу колесо фартуны

Раскручу колесо фортуны,
На удачу надежду поставлю!
Развернусь я к судьбе всей фактурой,
И успеха себе пожелаю!

Разведу руки в стороны, к ветру,
Подниму взгляд на небо, на солнце,
И приму от Вселенной советы,
Приоткрою в душе я оконце!

Заискрится энергия счастья,
Заиграет лучами пространство,
Улыбнутся успех и удача,
Только так, и никак не иначе!


Рецензии