Пушистой белой кошкой?

 Пушистой белой кошкой
 Кружит проказница Зима?
 И заметает всё порошей -
 Проулки, скверы и дома...

 И заметает - что не сбы'лось...
 Тропинки прошлого следы?
 Но живо То... Что сохранилось!
 Там неизбывно живёшь ты...

 Там негасимо в моём сердце
 Тобой зажженный огонёк...
 И он остался... Чтоб согреться
 И я тебя - касаться мог...

 И этим светом сохраниться...
 И благодарным быть судьбе!

 Листая
         белые страницы
 Там, где пишу я
     о Тебе!


 Январь 2019


Рецензии