Летнее утро

На улице уже утро,
Жизнь будто нереальна;
Иду по дороге в наушниках,
Это ведь так бонально, неправда?
Солнце ещё далеко,
До него осталось рукою подать,
Так тихо на улице,
Медленно в небе плывут облака,
Где-то в траве стрекочит кузнечик,
На листьях сирени повисла роса,
Этим утром я маленький человечек
И за руку взяв меня провожает весна.


Рецензии