Прекрасный пол

От  Пеккера  - интересней всего жить с бабой с придурью,   никогда не знаешь чего от нее ждать:  безумного секса, помойного  кота или яда в борще

Мой коммент:
Как много бранных  слов,  нескромных  выражений,
Эпитетов  нелестных, громких  оскорблений,
Касающихся  женщин  естества,
Без  примеси  кокетства, хвастовства,
Как только  женщин вслух  не обижают,
Какими  странными  словами   называют,
Они  мегеры,  мымры  и карги,
Хабалки, образины из  тайги,
Хрычовки,  воркотуньи, кочерыжки,
Чувырлы, страхоморды  и мартышки,
Кикиморы,  дурнушки  и  брюзги
Пустышки, шлюшки  типа  мелюзги,
Синявки,  проститутки  и алкашки,
Срывают  тупо  лепестки  ромашки,

Зачем  же так  прекрасный  пол склоняют,
 Утюжат,  обличают, оскорбляют,
Все потому, что  нас   они пленяют,
Заводят, возбуждают  и ласкают
И  за собой ведут, воркуют, ублажают,
Под взглядами  мужскими  нежно  тают,
Непредсказуемостью часто  забавляют
И  интригуют  и  закабаляют
И  нас они намного  интересней,
Возвышенней -  дополню я без лести


Рецензии