кругом одни моралисты

кругом одни моралисты,
а я — выходит, что зло,
что мне хорошо воистину,
другим — ну совсем не зашло,

выходит, что я — плохая,
а мне ведь казалось иначе,
и даже как лошадь пахая
и спину до ночи горбача,

не выйдет, что я — хорошая,
ведь вы на правах абсолюта
меня приписали безбожно
в ряды никудышного люда,

испорченного материала,
но правда куда ещё хуже:
никто из нас не идеален
внутри и тем паче снаружи,
как жаль


Рецензии