шпалер

Перестал звонить знакомым, вскоре позабыл друзей, а нетронутая обувь пропылилась у дверей. Не искалось объяснений ежемесячной хандре, сквозь остаток предпочтений размышлялось о стрельбе. Антресоль моей квартиры выдаст очень нужный факт, что завёрнут плотной тканью под коробками маслят. Залежался без вниманий и совсем затосковал!, из отметин на прикладе свою роль напоминал. Гладил ствол под полировкой развернув его в прицел, вскидывая той сноровкой, от чего остался цел ...  И вершилось правосудье в огнестрельный приговор!, получив в плечо отдачу передёрнется затвор. Не продаст, не заржавеет!, дорогой' всех смыслах друг!, знает, многое умеет, не слезая с моих рук.
Победить не смог годами демона внутри себя!, чаще проданный друзьями жил практически с нуля. Не один такой, нас много!, вон, по улице идут!, в шкуре толстой осьминога меня молча позовут. Шпалер мой готов, исправен!, россыпью набрал маслят, мы сегодня повоюем, СМИ об этом пошумят. Не должно быть долго тихо!, и сегодня я готов!, ну, не поминайте лихом!, лица из жилых домов ...


Рецензии