Полёт живой души..

Не спит душа опять родная - знаешь ,
Пусть сердце сладко дремлет и пока молчит .
Пусть чувства нежные прольются в верном слове ,
Как драгоценный бриллиантов блеск волшебный ..

Душа рождает чувства добрые и радость ,
И с мыслью быстрой к небесам - летит .
Что бы скорей увидится с любимой ,
Сестрой единственной , неповторимой .

Стремление души рождает миг счастливого волнения ,
Вот скоро таинство свершится в небесах .
Душа подобная Богине встречает чудный свой рассвет ,
Пусть время остановит бег , расправив гордо крылья .

Позволь же прикоснутся к свету вечной жизни - Вика ,
Дай покорится истине святой и навсегда остаться другом .
И в океане чувственной души твоей красивой ,
И в самой тёмной , дальней глубине мечты твоей бездонной , не пропасть .

Познать единство и гармонию космической любви ,
Открой прекрасные глаза и к сердцу музыку миров моих прими .
И не чего не говори ...прочувствуй мысли бесконечность ,
Вот ты - вот я , а жизнь - одна ))









 


Рецензии