НА душе лишь добавил отметен

Схороните меня под паркетом.
Здесь для многих я жаль не понятен.
Я пытался отправится летом.
Для толпы, был как раньше не внятен.

Ну а может под плинтусом сгинуть?
Все равно мой уход не заметен.
Жизнь пытался из бездны я вынуть.
НА душе лишь добавил отметен.


Рецензии