Страну послали, что дальше

Государство уничтожено до Частника
Считай это название страны,
Капиталистам Родины не надо,
У капиталистов нет границ

На завтра две державы в Мире,
И там Частника близко не видать,
Страна совсем не индустриальна,
Какая там держава, офшоры у них мать

Россия тонущий корабль Капитализма,
А в него надеются, чтоб сесть,
А крысы то давно сбежали,
А для оставшихся также звездец

Страна когда-то «На коне» была,
А сегодня стала «На трубе»,
Подсажена "На иглу" в шестидесятых,
И довели народ до плинтуса и к нищете

Нет России в Новом Мировом Порядке,
Россия не то что в Нищете, а может «На щите»,
Умело задачи для России Запад выполняет,
Свои же с глобалистами ставят цель

Что дальше, мозг России отключили,
А значит по новому жить в планах нет,
Теперь уже на Западе взволнованы,
Что вместо мозгов у богатых из РФ

Иль Насиб


Рецензии