Персональная победа

Ты хочешь на «слабо» меня поддеть?
Прошли те времена - смешить не надо!
Седые мы. И не до шуток впредь
С тем, что приходит с возрастом - награда,
Которую не вырвать из души
Ни вздохам и ни крикам посторонним.
Торопишься? Беги. Лети. Спеши…
Я выиграла нужные мне войны.
6.28. 13.03.2023.


Рецензии