***

Рецензия на «Кошачье...» (Элиазар Скляр 11)

Мечтайте получить наследство,
Чтоб на Мальдивах долго греться,
Купите там себе жилья,
Где много женщин без белья))

Злата Майская   

Эх, где б найти мне средство
Получить наследство
Я бы не боясь жулья
Прикупил себе жилья
На Лазурном голубом
Где все ходят нагишом !

Элиазар Скляр 11   



Рецензия на «Кто создает проблемы...» (Элиазар Скляр 11)

Те,у кого проблемы, не обращают внимания на других,варятся в собственном соку,набивая шишки!;;

Майя Расказова   

Если у меня проблемы,
А у тебя их нет
Я тебе "помогу"
И повешу их на тебя
Угу !

Элиазар Скляр 11   


Рецензия на «Труд и пьянство...» (Элиазар Скляр 11)

Все же религия убеждает в умеренности и не будешь превращаться в животное!

Майя Расказова   


Конечно религия "опиум для народа",
Но тут я с тобой соглашусь
Меньше пить и обжираться при том
Меньше шансов стать скотом,
А с девочками сколько угодно
Ибо - "плодитесь и размножайтесь" !

Элиазар Скляр 11   


Рецензия на «Кошачье...» (Элиазар Скляр 11)

До чего приземлённые мечты!
Ты мечтай о мире красоты!
Пусть над нами будет небо голубое!
Солнце светит ярко,и большое
Было бы здоровье у меня,тебя!
И здорова была бы семья и ты,и я!

Майя Расказова   


Сидели себе тихо мужики
Никому не мешали и...мечтали
Кому-то захотелось иметь машину "Форда",
А кому-то...поиметь красавицу Лолу...
Но тут пришла Майя и сказала
Значит так - сегодня мечтаем о Высоком
О Солнце и Красоте,
О здоровье и семье,
О тебе и обо мне...
А всякие Лолы и "Форды"
Пусть заткнутся в тряпочку
И не п...здят
Здесь вам не детский сад !

Элиазар Скляр 11   

Рецензия на «Сон преследует меня» (Эману Элька)


От женского лица...

Вечно с принцами проблемы
Всё не так как у людей
И вместо руки и сердца
Предлагают нам коней ?

Элиазар Скляр 11


Рецензии
О любви все стихи у тебя!
Пишешь людям ,себя не щадя!
Поделиться опытом готов!
Все наглядно-образы и кошек ,и котов!
Чт же делать? Жизнь катит воды без границ ,не зная преград!
Люди без дел и забот не сидят!
Но не переделать привычек человека!
Он зимой пожалеет для кого-то снега!
Он и летом прибережет глоток воды!
Но щедрости и доброте все учишь ты!

Майя Расказова   14.03.2023 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо !
Прям хвалебная ода...)))

Элиазар Скляр 11   14.03.2023 17:08   Заявить о нарушении