Восемь углов у поэта в пространстве

Восемь углов у поэта в пространстве.
Жаль только душу туда не поставить.
С ней утапаю в разврате и пьянсве.
А на таких могут только лишь лаять.

Ну, а помочь не желают упавшим.
И в суть проблемы нельзя углубиться.
Легче сказать после-Был он страдавшим.
Даже хорошим. Но умер.Здесь спился.


Рецензии