Я, ты и море

Я, ты и море в этот час,
Благословенны мы сейчас.
Мы нежно смотрим на закат,
И в наших чувствах ныне лад.

Мы наблюдаем. Вновь прибой.
Волна стремится за волной.
Прекрасны помыслы, чисты.
Есть в наших душах маяки.

Мы наблюдаем красоту
Природы, с нею мы в ладу.
Богиня Лада к нам пришла,
Благие вести принесла.

Как распускается цветок,
Как зреет в поле колосок,
Так мы возносимся душой,
Близки мы с миром и с собой.

Мы дарим миру добрый свет,
Нам помогает в том рассвет.
Рассвет любви, венец творенья.
Любовь в душе - благословенье.

13.03.2023
Андрей Басов


Рецензии