Куда спешат часы

Мы с каждым днем становимся взрослее.
И каждый день спешим куда-то мы.
Хотим, чтоб день прошёл за робкое мгновенье
И оставался позади.

И жизнь уносит в прошлое минуты,
Уносит юности прекрасные часы
И в суете безумных дней проходят
Все наши лучшие с тобой часы!

Мы время миновать ни как не можем.
Бегут года куда не знаем сами мы.
И с каждым днем все больше задаем вопросы:
«Куда уходят юности часы?»


Рецензии