Новый день..

Вновь отрываю лист календаря..
И новый день с улыбкой приближаю..
Желая, чтоб быстрей взошла заря…
Ведь связь с рассветным солнцем ощущаю..
Я душу открываю лишь ему..
В  себя.. поток энергии, впуская…
И, кажется, весь мир я обниму…
Поэзией  в сердечки,   проникая..
Пусть будет  всем на свете хорошо…
Пусть души ваши счастьем  наполняет..
Почувствуйте блаженство и добро..
И вечную любовь… ,  что окрыляет…


Рецензии