Баба Яга

        1
Дым клубится над рекой-
Светит серая луна,
Над куриною избой-
Затянула пелена.
-Тебе что мешает печь?
-Ты попутал берега!
-Надо-бы тебя запечь-
Ведь зовут меня Яга-а-а!

    припев:
Баба Яга-а-а...

        2
Русским духом пахнет лес-
Снова дел невпроворот!
Кто-то в поисках чудес-
Приготовлю приворот.
Ступа,веник,дымоход,
Жаба старая ага,
Да поможет чёрный кот
И костлявая нога-а-а...

        3
Заходил на днях Кощей-
Делать тёмные дела,
Хоть он парень и злодей-
Отказала-не дала!
Обозвался,что ебусь
Со своим куском бревна!
Мне плевать как я зовусь-
Я сказала иди на-а-а..!!!


Рецензии