Какое счастье

Какое счастье!
Жить с народом.
Народ?!
Всегда не победим!…

Во всех веках.
Он всегда молод.
А мы всегда!
Во всем мы с ним.

Он войны.
Побеждал сохою.
И триколором?!
Брал рога.

Он жизнью!
Нашей очарован.
Хоть и глумились все!…
Во все века…


Рецензии