И в сердце сново гвозди мне воткнутся

Бывает, что то вновь внутри пытает.
И память этим любит заниматься.
Душа как будто все здесь забывает.
Но прошлое мечтает вновь ворваться.

Забудешь вроде то, что было больно.
Но мысли вдруг от куда то берутся.
И вспоминаешь всё опять невольно.
И в сердце сново гвозди мне воткнутся.


Рецензии