***

Мне не охота с тобой расставаться,
Мне охота только быть с тобой.
Я хочу тебе в любви признаться
И унять в душе эту боль.

Я хочу что б ты была моею
Принадлежала только мне.
Я тобою лишь только болею.
Я надеюсь, что не всё равно тебе.

Я надеюсь, что ты обо мне думаешь
И тоже скучаешь, как я
И сердце своё ты мучиешь.
И твердишь
       Я люблю тебя !!

Но не показываешь ты вида
И останешься прежней, как всегда.
Карта твоя уже бита
Или ты боишься произнести слова?

Я тоже так же не подаю вида,
А в душе люблю лишь тебя.
И готов произнести слова
    Да!!
        Ты ты будешь девчонка моя!!

         12 июня 2010 г.


Рецензии