Голубые глаза, что вмещают в себя...

Голубые глаза, что вмещают в себя
Доброту, понимание, нежность,
Никогда не солгут и в ночи сберегут
Даже если снаружи штиль брежный.

Обратись. Посмотри в глубину этих глаз,
И навечно останешься с ними.
Блеск любви и спокойствия хлынут сейчас
И накроют тебя как лавиной.

Голубые как море, из талого неба,
Столь же чисты, невинны, безгрешны.
Позови. Не откажут.
Прими благодать,
Коль нуждаешься в помощи спешной.

Не один ты. Запомни!
И страх отмети,
Без сомнения помощи клича.
Потому что семья это место одно,
Где помогут справится лично.


Рецензии