Инженер времени Иисус!!!

Диковинное в Павла послании.
Евреям глава 1 в писании.
Откуда время появилось? Когда?
Выходит, не было его всегда.
Иисус был первым творением.
Для него таким разумением.
Богом время в мире создано ???
Рано создано, исчезнет поздно оно.
"Вне" времени не будет уже.
Ни рано, ни поздно не станет же.
Логично, Иисус вторично придёт.
Страшный Суд над всем проведёт.
Заберёт время, Богу вернёт.
.. нет, после пришествия второго.
Ещё тыща лет до Суда Страшного.
Перед Судом Михаил сатану ужасного.
"Откровению" БожЫему согласно.
Выпустит на краткое время.
Чтоб совратил остатки своего семя.
И уж после Страшного Суда.
Заберёт Христос время тогда?
(Это позднее отступление.
Для внесения вразумления.)
Интересный вопрос, ответьте, а как.
Время хранится ??? Будьте добры так.
Тема непомерная для отдельного.
Разбора интересно предельного.
Есть материя, в ней наше время.
Нет материи, время не в теме.
Чем меньше материи плотность.
Тем времени длиннее скорость.
Вы только вдумайтесь во всё это !!!
Что за границами времени где то ???


Рецензии