проходя сквозь стены своих непониманий

проходя сквозь стены своих непониманий
и выходя в пролеты иных миров,
будь собой,
бог тебе в память
и только в сердце храни любовь.
жизнь на распашку,
войны проверка,
на вшивость праздную,
на свой удел...
мир по колена,
а власти девка,
все не нажрется,
своих же дел.

***
мне трудно выразить словами
моей души чужую боль,
земля объята небесами,
у матрицы есть свой пароль.
а хакер смерти, ищет жизни,
да ночь тасует наши сны,
на острие пронзенной мысли
мы в царстве вспыхнувшей весны.
молчи, слова так больно ранят,
измены, подлость и обман...
но больше всех вскипает память,
когда ты брошен,
сам на сам.

***
проронишь слово и взойдет,
твое молчание нагваля,
через врата, когда твой рот,
изыдет сказанное ране...
и на поляне трех дорог,
где бог беседует с душою,
ты ощутишь такой восторг,
что отразишь зеркальной гладью,
весь этот не порочный взгляд
пронзив вселенную любовью
и все тебе боги простят,
за ту слезу, что пала кровью.


Рецензии