Перегруз

Мир меня ловил — и поймал,
Взял на дофаминовую мушку,
Время и пространство — тюрьма.
Мир напоминает погремушку

Или заводной и чудной
Злой калейдоскоп из апельсинов:
Минус moloko, и грудной
Ненавидит геев и русинов.

Я нашел разгадку и ключ,
Только нет замка и нет загадки,
Голос архетипа певуч
И пугающ, как дыханье матки.

Сотня вариантов конца —
Только ради сцены после титров.
Вроде, уповал на Отца,
Но припас монетку и для Митры.

Стонет в голове нейросеть —
Интеллект естественный не тянет
Четырёх коней карусель.
Прилетайте, инопланетяне.


Рецензии