Пой мне ещё

Пой мне ещё.
Пой о дворовой кошке с белой лапой,
О том, как ветер на луну в ночи завыл.
Пой мне ещё - мне это очень надо.
Ещё внутри костёр мой не остыл.

Ещё пой. Знаю, ты умеешь.
Ты можешь петь всю ночь, как соловей.
И, может быть, я от тебя робею,
Но ты мне нужен, как никто. Поверь.

Ты пой ещё. Весь мир затих и внемлет.
Поёт ночная птица вдалеке.
Я жду, когда ты вновь меня согреешь.
Зажги живой огонь, прошу, во мне.


Рецензии