дракон из демона

дракон из демона летит в огне страстей -
пытаясь вырваться из мира ещё дальше -
я ощущаю в нем потерянных людей -
раскрученных на смерть безумьем фальши!

авторская фотокартина - дракон из демона


Рецензии