Новый год

Зима смеется за окном
И снег блестит под фонарем.
Морозец щечки подрумянил,
Метель окутала снежком!

В домах блестят гирлянды и игрушки.
Подарки приготовив друг для дружки,
Все ждут веселый праздник Новый год!
Остался час.

Все сели за столы веселую гурьбой.
Мы провожаем старый славный год.
Он подарил нам множество подарков.
Он с нами был и вот прошел.

Спешим к двенадцати поднять бокалы
И с громким смехом встретить Новый год!
Все хором крикнем с новым счастьем,
Как встретишь год, так год и проведешь!


Рецензии