Волны Клебанову В посвящается

Волны стонут,
Волны ропщут,
Душегоны,
Жарят мощью.
И свинцом в меня бросая,
Волны души отжигают.
Раздухарилась,
Разухабилась,
Волна,
И мощь и силу в горы повернула,
И на гору идет гора,
Могучая, безбрежная стена,
И душу в горы с ревом влила,
Деревья и просторы затопила,
Их много не одна.
Отхлынула морская седина,
И с новой мощью бьется сила,
И за стеной, идет стена,
Чудовищная, громадья могила.
Сам Бог проснулся,
Бес воскрес,
Нептун перевернулся,
И гребень влез,
На Эверест,
Мир ужаснулся,-
Волн протест,
Природы покаянья жест


Рецензии