На нашу Лавру враг напал

На нашу Лавру враг напал,
Вцепился в ее тело.
И это есть нам всем сигнал,
Идти на битву смело!

Люд православный, соберись
В молитвенном порыве.
Мы, знаем, материальна мысль,
Слова молитвы живы!

Не надо ждать приказа нам,
Горят в церквах лампады.
Пусть каждый сердцем скажет сам:
«Изыдите в Ад, гады!»

Для тех попов, кто здесь молчит,
Скажу я откровенно:
«Мы победим! А как вам жить?
Забудем вас мгновенно!»


Рецензии