Тамаре на смерть мужа-Олега

Тебя давно уж нет на свете,
Но не могу тебя забыть,
А мы ведь были с тобой не дети,
Как Бог такое смог с нами сотворить?

И вспоминаю как рассвет встречали,
Как постоянно ты шутил,
И как любить друг другу обещали,
И как пить вино любил.

Теперь часто я болею,
Болезнь нельзя остановить,
Даже тогда те дни жалею,
Когда вместе могли мы быть.

Теперь не могу жить без невзгод,
Мои года дают мне эту гадость,
Моей идущей жизни эпизод,
И память о тебе есть маленькая радость


Рецензии
Пётр, очень соболезную!

Такова наша жизнь! И мы ничего не можем сделать!

С уважением! Нина. 🌷🌷

Нина Долгань   14.03.2023 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.