Кривда наша

Бровь дугою,
Дуга коромысла,
Дуга радуги -
Величины…
Завет с Ноем,
Значимый присно.
Лик, что радует
Взгляд мужчины…
Смыслы с мыслями
Так расходятся,
Как подснежники
С той осокою…
Знаем исстари,
Что, как водится,
Слово нежное
Поволокою
Завлекает нас,
Мало мыслящих,
В даль далёкую
И туманную.
Только знает Спас,
Что здесь ищем-то,
Одинокие.
Кем обмануты?
22.30. 3.03.2023.


Рецензии